欢迎来到信用平顶山

宝丰县开展“6.14信用记录关爱日”宣传活动

发表时间:2019-07-02  |  来源:宝丰县发展和改革委员会

分享到


path


为进一步提升社会公众信用水平,全面宣传普及征信知识,推进社会诚信文化建设。6月14日上午,开展了“6.14信用记录关爱日”宣传活动,此次宣传活动由县发改委牵头,县域内10余家金融机构参与现场宣传。 


path


活动现场,各单位通过悬挂宣传标语、摆放宣传展板、发放宣传资料、现场提供咨询等形式,使广大市民了解和认识征信业务。现场工作人员针对群众关心的信用报告等征信问题进行了答疑解惑,引导更多人关注自己的信用记录,行使自己信用信息知情权,在信用活动中逐渐形成良好的行为习惯。


path


通过此次宣传活动,进一步增强了我县市民的信用意识,引导树立诚信理念,争做诚实守信的模范,为营造“学征信、懂征信、用征信”的良好信用环境奠定了坚实基础。

(信息编辑:姬   纳)

文章搜索