欢迎来到信用平顶山

平顶山市召开市级审批业务联合奖惩系统应用培训会

发表时间:2019-08-28  |  来源:平顶山市信用办

分享到

path

2019年8月27日下午,市政务服务和大数据管理局联合市发展改革委组织召开了市级审批业务系统联合奖惩应用培训会,会议围绕如何在审批办件过程中应用信用联合奖惩模块进行了系统性的培训,市大数据局、市发展改革委、市有关单位审批业务人员和系统承建公司技术人员等40余人参加了培训。

path

近年来,市发改委积极牵头推进全市联合奖惩一体化工作,依据国家部委印发的52个联合奖惩备忘录,按照单位权责梳理和印发了《平顶山市信用联合奖惩措施清单》,先后推动联合奖惩系统嵌入了市公共信用信息平台、市公共资源交易平台市政务服务审批系统通过联合奖惩系统嵌入,在全市招投标业务和审批业务受理过程中实现“逢报必查”、“逢办必查”、“事前承诺”、“事中监管”的目的,同时实现联合奖惩案例通过系统自动向省公共信用信息平台上报和反馈。

文章搜索