欢迎来到信用平顶山
  • 2018年河南省十大信用典型案例评选结果揭晓

    为响应“诚信建设万里行”主题宣传活动号召,发挥典型案例的示范引领作用,“2018年河南省十大信用典型案例专家评审暨发布仪式”9日上午在北京举行。

    信用资讯 国内资讯
  • 中央环保督察“回头看”:对“造假文件、假装整改”等问题坚决查处

    生态环境部网站11月19日晚发布公告,中央第二批中央生态环境保护督察“回头看”五个督察组于2018年10月30日至11月6日陆续对山西、辽宁、吉林、安徽、山东、湖北、湖南、四川、贵州、陕西等10个省份实施督察进驻。截至11月16日,五个督察组全部进入下沉督察阶段 。

    信用资讯 国内资讯
  • 中消协谴责星级酒店卫生乱象 建议摘星降级

     中国消费者协会近日发布声明表示,对近期媒体曝光的国内星级酒店卫生乱象强烈谴责。建议对名不副实的星级饭店,该摘星的摘星、该降级的降级,为消费者评选出真正名实相符的星级饭店。   中消协有关负责人表示,国家早就出台了旅业客房卫生间清洁操作规程、旅业客房杯具洗消操作规程等酒店客房相关规则。

    信用资讯 国内资讯
  • 全国首次打击骗保专项行动 “回头看”聚焦三领域

    11月21日,国家医保局召开打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动通报会,介绍打击欺诈骗保工作的有关情况。国家医保局监管组牵头人黄华波表示,目前医保基金监管形势较为严峻,各类欺诈骗保行为时有发生,严重影响了基金安全,损害了人民群众的利益,也抹黑了党和政府的形象。

    信用资讯 国内资讯
  • 电商售后暗藏哪些陷阱?

    随着“双十一”网络促销活动结束,电商产品售后迎来一年内的最高峰。记者近日调查发现,电商带给消费者便利的同时,一些产品因为销售渠道不同、商家售后保障不规范,无法进行正常的售后维修。甚至有部分生活用品、家用电器等产品,售前承诺的全国联保,需要维修时,却困难重重,成了“无处可保”。

    信用资讯 国内资讯
  • 二手房市场频现中介乱象

    上海的张先生最近很郁闷:他出售一套房子,在A中介挂牌3个月无人问津,但在B中介挂牌不久就迎来好几拨看房者。不过,这些看房者对社区配套以及房屋情况十分挑剔,大谈房价太高。偶然中,张先生发现这些看房者竟是由房产中介员工“客串”扮演的。

    信用资讯 国内资讯
  • “诚信建设万里行”主题宣传活动正式启动

    6月29日,由中共中央宣传部主持的“诚信建设万里行”主题宣传活动启动仪式在国家公共信用信息中心举行。中宣部、中央文明办、中央网信办、最高人民法院、国家发展改革委、科学技术部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、人民银行、海关总署、国家税务总局、国家市场监督管理总局等部门负责同志以及19家中央新闻单位负责同志共100余人参加了启动仪式。

    信用资讯 国内资讯
  • 云南:11个“造假”煤矿纳入联合惩戒“黑名单”

    近日,记者从云南煤矿安全监察局获悉,云南省11处煤矿因存在使用“假图纸、假密闭、假记录、假报告”逃避监管监察或拒不执行监管监察指令等严重违法违规行为,目前已上报应急管理部和国家煤矿安监局,纳入联合惩戒“黑名单”管理。

    信用资讯 国内资讯
  • 山西失信被执行人曝光台上线

    近日,“晋立信·山西失信被执行人曝光台”上线仪式在太原举行。这标志着今后山西的失信被执行人信息经过审核后,将会在“晋立信·山西失信被执行人曝光台”公开发布,公众可以通过该平台随时查询这些信息。

    信用资讯 国内资讯
  • 广东广州药品采购试行办法发布 失信黑名单企业不得参与

    近日,广东省广州市人力资源和社会保障局发布了一则《关于公开征求广州地区医疗机构药品集团采购试行办法文件意见的通告》(以下简称为《通告》)。这是广东6月以来发布的第二份关于医药市场重要政策的文件。早在6月7日,广东省药品交易中心就曾发布《关于做好我省医疗机构药品交易“两票制”相关工作的通知》。

    信用资讯 国内资讯

文章搜索